Любимый Спутник | ||
У кого из вас есть грин карта, если есть, как вы ее получили, собираетесь ли получать и т.д. | ||
saggittarius | ||
Раньше очень хотелось ГринКард получить. А сейчас вообще не тянет. По крайней мере пока. | ||
Kosyak | ||
Бабуля с дедулей получили.. и ухели к вам ужо... | ||
Любимый Спутник | ||
А я все никак не собирусь подать... Мне и так не плохо... Н-1 нормальная виза... Продлевать и в Америке можно... Наверное, как приспичит - так и прикладнусь))) | ||
Created | ||
Сам получил. Выиграл. Долго играл и таки попал :)Счас в США и живу. | ||
QQWER214 | ||
А я в Июле получил . Год ждал . | ||
QQWER214 | ||
saggittarius ты че в Сент-Винсент и Гренадины делаешь то ? | ||
white rabbit | ||
Счастливчикам уже приходят пакеты DV-2007! Поздравляю всех кому повезло в єтот раз! Удачи всем ожидающим ![]() |
||
AktiFF | ||
А как именно можно выиграть грин-карту? | ||
модд | ||
Возможно, я ошибаюсь, но у меня есть информация, что грин-карты больше не разыгрываются. | ||
white rabbit | ||
Уже подготовлен законопроект, так что есть все шансы что DV-2008 уже не будет. Пока еще ничего не ясно. |
||
nat81 | ||
эх ... скоро и я к вам ... :) неужели она так прямо необходима? | ||
Лурия | ||
А расскажите пожалуйста поподробнее, что из себя представляеи грин-карта | ||
Маританна | ||
бред!!! просто каждый год в разных странах разыгрывается разное количество грин-кард.....про Россию не могу сказать, а вот в Украине в 2005 году было 2 тысячи разыграно....а в 2006 уже 5 тысяч ![]() |
||
Маританна | ||
что именно интересует?? |
||
Лурия | ||
Ну вот у тебя есть Грин-карта. И что она даёт и т.д. Кстати гражданство можно получить после скольки лет |
||
Маританна | ||
с грин-картой у тебя есть все права ( единственное, что ты не можешь голосовать на выборах) а получить гражданство можно через разное время .....например, если муж американец, то через три года.....если получила грин-карту после какой-то визы, то через 5 лет..... ![]() |
||
412-08 | ||
Подскажите пожалуйста , если родная сестра гр. США подаст мне на гринкарту , то будут-ли мне в консульстве давать визу в течении срока рассмотрения о виде на жительство ( а это , как я слышал лет 7 ) ? И как часто надо бывать в Штатах человеку с гринкартой , если он живет и работает в России ? | ||
Студентик | ||
dv-2008 будет, уже скоро начинается | ||
phantom103 | ||
Когда розыгрыш начинается? | ||
white rabbit | ||
Уже скоро должен начаться, но кажеться до сих пор информации на официальном сайте нет. | ||
vano-m | ||
какой розыгрыш вообще? что жизнь в сша разыгрывают? | ||
white rabbit | ||
Наконец то появились правила на 2009 год. http://travel.state.gov/visa/immigrants/ty...types_1318.html |
||
gopnikkk | ||
а ее вообще молодому парню реально получить? | ||
white rabbit | ||
2 gopnikkk Если молодой парень полностю отвечает требованием которые описаны в правилах, то абсолютно реально ![]() Это сообщение отредактировал white rabbit - 10-12-2007 - 11:44 |
||
People's Avenger | ||
Ради интереса почитал...
Вобщем похоже, что от нас туда мотают на полную катушку! ![]() Еще конечно понравилось, что компьютерных специалистов в период с 2006 по 2016 год требуется в каждой специальности почти столько же, сколько там у них работает. Ну есть специальности где допустим 1/3, а есть где столько же. Я так подумал, что если тут у нас все накроется, то там без хлеба с маслом я точно не останусь. ![]() |
||
CaesaR | ||
А я подал заявку на Грин кард в етом году.Надеюсь, что выграю. Очень сильно хочу вернуться в США.)) |
||
white rabbit | ||
а куда именно в США и по какой причине? :) | ||
А что следует понимать под словом розыгрыш?То есть отправил заявку и жди? А сколько? И каков механизм определения "победителя" Знакомые моего отца(молодая семья без детей) таким образом уехали в штаты. родились дети.Она с детьмиуехала в Украину обратно,а муж работает дальнобойщиком.Пашет в общем.В общем надеятся,что дети получат больше прав и возможностей в Сша. |
||
white rabbit | ||
Очень очень много вопросов. Постарайся сначала в гугле поискать ответы, чтоб хоть как то быть в курсе, если на самом деле интересно. А потом когда будут конкретные вопросы, всегда рад ![]() |
||
rach123 | ||
штормит сейчас экономику в США :) - может и не стоит туда ехать... | ||
white rabbit | ||
Нам не привыкать к штормам))) Да и сейчас весь мир штормит, не только США ![]() |
||
Roxy27 | ||
Вот тут ты прав... кругом штормит... ![]() |
||
white rabbit | ||
С 2 октября начался очередная лотерея DV-2010. Россия после 5-ти летней "передышки" опять участвует ![]() |
||
Quest_ | ||
Кто нить знает про грин карту все??? Может кто расскажет как что почему??? Векдь возникнут вопросы??? КТо уже получил и там расскажет. Я даже вопросов накидаю когда кто нить объявиться рассказать. |