niceghost | ||
Дорогие форумчане, создаю эту тему из личных побуждений, и надеюсь, что она пригодится ещё кому-то. С 1998 года я предпринимаю попытки разыскать своих родственников в США. Безрезультатно. Пытался регистрироваться на американских поисковиках, на аналоге наших "одноклассников". Меня оттуда выкидывают. Думаю, что по-причне того, что у меня российский IP. Может кто-то, кто проживает или находится в Америке (или подскажет как это сделать)поможет мне. Буду премного благодарен. История. Во время Великой Отечественной войны, брат моего деда оказался в плену у германских войск,на территори, которая потом окзалась оккупирована Американцами... Он оказался в Канаде, женился на украинке , потом они перебрались в США. Моя бабушка переписывалась с племянницей до 1994 года. Затем переписка прервалась..... Друзья, мои, выручайте. Спасибо. |
||
defloratsia | ||
надежды очень мало... но назовите хотя бы имена родственников, которых хотите найти... | ||
kzkz | ||
И напишите хотя бы штат последний откуда было известие.... Понимаю, что Америка не Россия по территории, но тем не менее ![]() |
||
VON | ||
Вам нужно зарег ящик на http://www.tut.by/ После этого спокойно зайдете на Американские поисковики(если там нужна рег). | ||
niceghost | ||
Всех благодарю за участие! Называю имена: 1. Андрей Булат родился: 1979 год 2.Кристина Мазуро 1970 г.р. 3. Марк Мазуро 1974г.р. 4.Надя (Нэнси) Мазуро? (Надя выходила замуж, возможно сменила фамилию) 1967 г.р. |
||
niceghost | ||
Это были внуки. А их родителей зовут: Люба Мазуро год рождения неизвестен. Юрий (Георгий, George) Мазуро год рождения неизвестен. В 1985 году проживали по адресу 5731 W.28 Mile Rd. Washington, Michigan 48094 USA Надя, их дочь в 1985 стала Мисс штата Мичиган |