Dracula_2000 | ||
Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их в этой теме. Если у вас возникли претензии к модераторам, вы можете обратится СЮДА. |
||
niceghost | ||
Здравствуйте, уважаемые Модераторы! Я создал новую тему. Подскажите, как её прорекламировать в новостях sexnaroda и на всплывающем окне? Спасибо. |
||
Roxy27 | ||
Дать рекламу темы в новостной ленте форума может только модератор, либо супермодератор, обычный пользователь такими возможностями не владеет. ![]() |
||
niceghost | ||
Понятно. А попросить (супер-)модератора дать рекламу темы можно? ![]() |
||
Roxy27 | ||
Можно, но не обязательно, я как модератор этой доски тему уже отрекламировала ![]() ![]() |
||
GreyJocker | ||
Может я и неправ, но у вас находятся больше десяти тем созданных уже несуществующими пользователями. Судя по обезъяннику людей которые там отпишутся забанят. | ||
Roxy27 | ||
Проверим, исправим ![]() |
||
Roxy27 | ||
Проверила, ты немного ошибаешься... писать в таких темах можно, а в обезъяннике банят за общение с удаленными пользователями обезъянника ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 12-03-2009 - 23:07 |
||
Lilith+ | ||
Привет всем! Прошу дюбить и жаловать. Назначена сомодератором в помощь Roxy27. Не терплю воинствующей тупизны, ксенофобий и неконтролируемого флэйма. За остальное бить больно не буду. |